segunda-feira, 7 de maio de 2012

Culinaria do Leste Europeus






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Cozinha do Leste Europeu

  Beograd - Esse restaurante sérvio ocupa um sobrado antigo que durante a semana, monta um bufê trivial e nos fins de semanas a proprietária Erzebet Rigo, sérvia de origem húngara, oferece especialidades de sua terra natal e de países como a Hungria, é o caso do feijão-branco com lingüiça e do goulash. Também faz opções à la carte, como o cevapcici. De sobremesa, torta de papoula e strudel de maçã. Imperdível!!!
  
   A doceria Mignon Chárika é comanda pela húngara Carlota Tóth, especialista em doces de sua terra natal e também em receitas austríacas. Chamado stefanie, o pão-de-ló bem fininho com recheio de chocolate meio amargo e cobertura de cacau em pó é uma das atrações. Tem também strudel de maçã e de cereja. Das 12h às 15h, a casa serve almoço com receitas típicas como o goulash(vitela em molho de pápricas doce e picante) acompanhado de spätzle, um nhoque de farinha.


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